Laowai | Вторник, 15.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 9000
Статус: Offline
| Что нужно для приготоления говядины в устричном соусе: Филе говядины – 600 гр. Шампиньоны – 150 гр. Морковь – 1шт. Чеснок – 3-4 зубчика Зеленый лук – половина пучка Растительное масло – 0,5 стакана Устричный соус – 0,5 стакана Соевый соус – 0,2 стакана Сахар – 4 ст.л. Коньяк – 0,2 стакана Картофельный крахмал – 2 ч.л. Белый перец – 2 ч.л.
Как приготовить говядину в устричном соусе 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками. 2. Приготовить овощи и грибы. Шампиньоны вымыть, нарезать четвертинками. Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками Чеснок почистить, измельчить. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, крупно нарезать. 3. В воке разогреть масло, добавить чеснок и жарить до появления аромата. 4. Выложить в сковороду говядину, грибы и морковь, жарить в течение двух минут. Добавить устричный и соевый соусы и сахар, жарить на сильном огне еще 2 мин. 5. Влить в сковороду коньяк, добавить зеленый лук и молотый перец. 6. Крахмал развести в небольшом количестве воды (1-2 ст.л.), влить в сковороду, хорошо перемешать и снять с огня.
Блюдо готово!
|
|
| |
love_travels | Понедельник, 17.12.2018, 01:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| мммм
|
|
| |
natayovzhik | Среда, 17.04.2019, 19:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
demi | Пятница, 17.05.2019, 09:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ням-ням
|
|
| |