Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Пятница, 10.05.2024, 04:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Тайваньская и китайская кухня » Говядина в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
LaowaiВторник, 15.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 9000
Статус: Offline
Что нужно для приготоления говядины в устричном соусе:
Филе говядины – 600 гр.
Шампиньоны – 150 гр.
Морковь – 1шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Зеленый лук – половина пучка
Растительное масло – 0,5 стакана
Устричный соус – 0,5 стакана
Соевый соус – 0,2 стакана
Сахар – 4 ст.л.
Коньяк – 0,2 стакана
Картофельный крахмал – 2 ч.л.
Белый перец – 2 ч.л.

Как приготовить говядину в устричном соусе
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
2. Приготовить овощи и грибы. Шампиньоны вымыть, нарезать четвертинками. Морковь почистить, нарезать тонкими кружочками Чеснок почистить, измельчить. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, крупно нарезать.
3. В воке разогреть масло, добавить чеснок и жарить до появления аромата.
4. Выложить в сковороду говядину, грибы и морковь, жарить в течение двух минут. Добавить устричный и соевый соусы и сахар, жарить на сильном огне еще 2 мин.
5. Влить в сковороду коньяк, добавить зеленый лук и молотый перец.
6. Крахмал развести в небольшом количестве воды (1-2 ст.л.), влить в сковороду, хорошо перемешать и снять с огня.

Блюдо готово!
 
love_travelsПонедельник, 17.12.2018, 01:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мммм smile
 
natayovzhikСреда, 17.04.2019, 19:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
 
demiПятница, 17.05.2019, 09:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ням-ням
 
Форум » Разное » Тайваньская и китайская кухня » Говядина в устричном соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: